Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Фотометкомания

В недавней поездке по Вологодчине-Ярославщине с неудовольствием поймала себя на том, что сама в людях терпеть не могу: на том, что норовлю в каком-либо красивом или просто известном месте щелкнуть пару кадров планшетом (не выпуская своего Кэнона из рук причем) и выложить в фейсбук - вот, мол, "я здесь был". Спасибо, хоть не докатилась до селфи (чур, чур!) и фотосъемки тарелок с блюдАми в ресторанах, чем грешат сейчас практически все блогеры.
Пересмотрела все это и ощутила страшное недовольство собой. Что это я? Кому интересны эти мои три кривых кадра с планшета, кому интересно мое сиюминутное местоположение на шарике? Тем более, прости Господи, кому интересно, что я съела за ужином? Это неинтересно, по-моему, даже про известных людей, а я человек маленький ))
И сурово сказала себе: вот когда разберешь фотографии, выберешь интересное и красивое, когда (если!) напишется рассказ про это - да не пошагового типа "а потом мы пошли туда, а потом сюда, а потом поехали", - а толковый, чтоб сама осталась им довольна хоть насколько-то, - вот тогда и выкладывай.
А для глупого хвастовства перед френдами - мол, я-то сейчас вона где! - хватит и простой отметки. Да и она ни к чему.
Tags: Человеческое слишком человеческое
Subscribe

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Лисичкин хлеб

    Читали тут рассказ Пришвина "Лисичкин хлеб". Милый такой рассказ, с детства помню. Самое забавное, что у меня года в 4-5 тоже был такой "лисичкин…

  • Ложечка

    Когда я была совсем маленькой, мне "на зубок" подарили серебряную ложку. Старинную, красивую, с витой ручкой и цветочками. Я пользовалась только ею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments