Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Сексы для детей

Когда мне было лет 7-8, кажется (если не больше, но времена-то были наивные...), я приехала на лето к бабушке на Украину, в поселок под Луганском. Приехала уже не в первый раз, но кое с какими девчонками с нашей или с соседней улицы познакомилась впервые. Ясное дело, там на меня поначалу смотрели как на "столичную штучку" и все норовили чем-нибудь удивить, выяснить, чего они такого знают, чего я не знаю (дурынды, я сельской жизни не знала толком, вот чем бы им козырять, а не теорией, тут-то я была поначитанней!).
Одна девочка, наиболее продвинутая, чуть постарше остальных и наиболее "отпетая" по мнению взрослых (фамилию помню - Климова, имя забыла, кажется, Вика или Вита), сообщает мне "по секрету": "А я тут такоооой фильм смотрела! Называется "Сексы для нищих"!". Я, естественно, ни зуб ногой, что это за "сексы" такие, но нельзя же ударить в грязь лицом и сознаться в собственном невежестве! Я понимающе киваю и спрашиваю: "Ну и что там было, в фильме-то?" Климова, замявшись, отвечает: "Ну... там разные сексы..."
Тут я поняла, что она точно так же ни черта не знает, что это слово значит, и перевела разговор на более актуальную тему, кажется, насчет похищения незрелой дыни с соседского огорода...

Это я к чему вспомнила.
Да вот ссылка попалась, про детей и секс, а там финальная история:

Подходит ребёнок (7 лет) к маме:
— Мама, только не увиливай и скажи прямо — что такое «секс»?
Мать чуть в обморок не упала:
— Почему вопрос такой?!
— У нас в школе все только об этом и говорят, но складывается ощущение, что никто ничего толком не знает!

(Взято отсюда)
Tags: Баллады из детства, Жизнь
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments