Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Гроссмейстер

Игорек очень любит играть в шахматы, хотя пока не очень умеет. Фигуры у него все ходят взад-вперед и вправо-влево, если я не поправляю.
Он сторонник агрессивного стиля игры. Только и слышно: "А сейчас моя пешка съест твоего слона. Ам - и всё!". А самый деятельный и храбрый у него король, вопреки всем шахматным традициям. Ходит-бродит по всей доске, съедая (ам - и всё!) все фигуры до полной победы.
Вот здесь мы только что партию доиграли при полном преимуществе черного короля, который хоть и остался практически без всей своей конницы и рати, но один в поле воин ))

Tags: Игорек
Subscribe

  • День филолога

    Сегодня меня поздравили с Днем филолога. Я традиционно забыла, что он бывает 25 мая. О том, что я филолог, мне забыть не дают друзья-приятели, то и…

  • Лонгриды

    Мне лично куда труднее осилить long-watch, чем лонгрид. Длинное видео - это значит смотреть не отрываясь, как минимум, минут 25-30-40. А длинный…

  • Коротенько

    Скажите, а кому может понадобиться «Три мушкетера в кратком пересказе»? Или «Дети капитана Гранта»? Или «Всадник без головы»? Во всех этих романах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments