Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Гроссмейстер

Игорек очень любит играть в шахматы, хотя пока не очень умеет. Фигуры у него все ходят взад-вперед и вправо-влево, если я не поправляю.
Он сторонник агрессивного стиля игры. Только и слышно: "А сейчас моя пешка съест твоего слона. Ам - и всё!". А самый деятельный и храбрый у него король, вопреки всем шахматным традициям. Ходит-бродит по всей доске, съедая (ам - и всё!) все фигуры до полной победы.
Вот здесь мы только что партию доиграли при полном преимуществе черного короля, который хоть и остался практически без всей своей конницы и рати, но один в поле воин ))

Tags: Игорек
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments