Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Метро-мизантро-пическое

Проехалась в середине дня в метро. Поездка оказалась на редкость урожайной.

Отрывки...

Распространение внутрироссийского туризма: на полу в переходе на Лубянке валяется затоптанный флаер ростовской гостиницы "Усадьба Плешанова".

Век высоких нанотехнологий, а ничего эффективнее уборки с помощью влажных опилок так и не изобрели ))

Две старые обезьяны рядом со мной - одна краше другой: затрепанные алые курточки, толстенные перстни на пальцах, ридикюли ставятся соседям на колени, орут через весь вагон, как будто у себя в деревне на базаре или на крылечке. Да, считайте меня столичным снобом ))

Ну и на закуску - уже не молодящаяся пожилая блондинка с белым айпадом небрежно пролистывает ленту ФБ, где мелькают новости одна краше другой: "В Мелитополе каратели совершили 8000 изнасилований", и далее в том же духе.

Хорошо хоть у меня полный пакет свежесмолотого кофе разных сортов )))
Tags: Дорожные истории, Жисть
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments