Ju (junet) wrote,
Ju
junet

С помощью зонта...

Вот обычно как бывает: возьмешь на прогулку зонтик, ожидая дождя, таскаешь-таскаешь его с собой, дождь, естественно, так и не пойдет, все зря.
Но бывает и так, что и дождь не пошел, а зонтик таскался все-таки не зря...
Сегодня Игорек поехал на прогулку на любимой машинке. На пруду у нас есть замечательный горбатый мостик... Игорек на этом мостике запустил с последнего "горба" машинку свою... она покатилась-покатилась, съехала с мостика, потом с берега и, кувыркаясь, свалилась в воду. И по инерции медленно поплыла от берега.
Лес огласился в свисте... то есть, пруд огласился ревом.
И хорошо, что у меня с собой был зонтик, потому что иначе пришлось бы мне разуваться и плюхать за машинкой по воде. А так - ну словно комическая старуха, поймала машинку зонтиком и благополучно спасла и ее, и ребенка, и себя ))
Tags: Жизнь, Игорек
Subscribe

  • Онежские петроглифы. Фильм

    Около месяца тому назад мы побывали на Онежском озере, там, где на берегу выбиты петроглифы. И сняли об этом небольшой фильм - о том, как туда…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments