Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Маленькие сокровища старых книжек

В книжках - из домашней ли библиотеки, из букиниста ли, или даже в библиотечных - можно найти совершенно неожиданные подарки. Этикетки, ярлыки от одежды, рекламки, открытки, листки календаря, билетики... Иногда даже мелкие купюры, уже не имеющие ценности. В библиотечном учебнике я как-то, кстати, нашла и вполне действующие 50 рублей )) А уж чего только не бывает в моих собственных книжках! Кроме перечисленного - мои собственные каракули-рисунки, какие-то клочки писем, иногда и не поймешь, что такое... Впору коллекцию собирать. Но я не хочу и обычно оставляю эти закладки на месте. Пусть уж лежат, где привыкли. Потом - через бог знает сколько лет - они опять станут находками...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Юный дирижер

    Игорек сегодня с классом ходил на концерт в Филармонию-2. Удивительно даже не то, что ему, в принципе отказывающемуся вот уже несколько лет слушать…

  • Белые одежды

    Когда-то давно, на втором или третьем курсе, я читала «Белые одежды» Дудинцева. Ну как читала - наивно, с точки зрения зеленой и носящейся с какой-то…

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments