Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Костер

Вчера были в лесу. Первая половина дня прошла в жаре, вторая - под ливнем с грозой. Я немного залила дождевой водой палатку (так, всего наполовину), так что ночевка в лесу отменилась ))
Но вернулись, конечно, поздно вечером.
Клещей не встретили, а комарам хватило брызгалок.
Игорек был в восторге. Его научили ходить по веревкам со страховкой. Он познакомился с чудесной пушистой хаски, которую сперва испугался, а потом бояться перестал, гладил ее и пытался накормить сосновыми шишками.
Хочу купить гамак, потому что днем спать в палатке неудобно и жарко. А вот в дождь в ней очень даже здорово. По ней стучат капли... и шишки тоже ))

Игорек научился вышибать искры из горящего костра.
Совершенно не боится огня. Весь вечер приходилось его оттаскивать от костра, когда он приближался на совсем уж небезопасное расстояние.
Ребенок весь насквозь пропах дымом, но доволен до предела.
Едва успела его вымыть, как он упал спать, даже не поужинав.

Tags: Игорек
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments