Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Костер

Вчера были в лесу. Первая половина дня прошла в жаре, вторая - под ливнем с грозой. Я немного залила дождевой водой палатку (так, всего наполовину), так что ночевка в лесу отменилась ))
Но вернулись, конечно, поздно вечером.
Клещей не встретили, а комарам хватило брызгалок.
Игорек был в восторге. Его научили ходить по веревкам со страховкой. Он познакомился с чудесной пушистой хаски, которую сперва испугался, а потом бояться перестал, гладил ее и пытался накормить сосновыми шишками.
Хочу купить гамак, потому что днем спать в палатке неудобно и жарко. А вот в дождь в ней очень даже здорово. По ней стучат капли... и шишки тоже ))

Игорек научился вышибать искры из горящего костра.
Совершенно не боится огня. Весь вечер приходилось его оттаскивать от костра, когда он приближался на совсем уж небезопасное расстояние.
Ребенок весь насквозь пропах дымом, но доволен до предела.
Едва успела его вымыть, как он упал спать, даже не поужинав.

Tags: Игорек
Subscribe

  • 9-майские похождения

    Я уже давно не имею глупости вливаться в многотысячные толпы на праздники и вообще ходить на массовые мероприятия. И ковид тут ни при чем. Я просто…

  • Про ёжика в тумане

    Давно дело было. Была я на какой-то выставке в Третьяковке. Иду оттуда, а на улице стоит бабулька, а рядом - сумка-тележка, на которой укреплены…

  • Вдоль по Питерской

    Вчера я наконец выползла из своей юго-западной норы на Тверскую. В книжный мне было надо. Выхожу на Чеховской, уже темно, перехожу на другую сторону…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments