Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Ой, сегодня ж Валентина...

В пол-первого ночи какой-то кретин пускает под окнами фейерверки. Хочу в подарок духовушку!!!

А, ну да... 14 февраля началось. Праздник типа.

Единственную в своей жизни "валентинку" я посылала, так сказать, коллективно ))
В университете наш поток своим присутствием украшали две особи мужеского пола. Были на первом курсе еще две, с мехмата, кажется, но они больше одного года не выдержали. Остались два персонажа, донельзя колоритных. Одного звали УСИП ("уши, сбежавшие из психушки" - товарищ с психиатрическим образованием, получавший на нашем филфаке зачем-то второе), второго Мощи (за комплекцию и практически полное неумение улыбаться). Сидели на занятиях два этих голубка исключительно вместе, стойко держась против остального дамского коллектива, который, правда, на них почти и не посягал.
Вдвоем кое с кем (не буду показывать пальцем) на лекции, уже не помню, по какому предмету, мы накорябали какую-то анонимную хренотень на листочке, изукрасили гелевыми цветными ручками в стиле пятого класса средней школы, и отправили сладкой парочке. Парочка листок получила. Мощи даже не улыбнулись, Усип - не помню, вроде как-то криво хмыкнул. Видимо, понял, что над ними издеваются.
Мы были разочарованы.
В моем вечном блокноте появилась запись "Смерть казнокрадам, пидорам и импотентам!"
После этого, кстати, люди нетрадиционной сексуальной ориентации у нас еще года два или три именовались эвфемизмом "казнокрад"...

Ну вот, романтический момент похерен ))
Tags: Альма-матер - легкая ладья...
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Темно-белый

    Игорек сортирует огромную гору деталек Лего, доставшуюся ему в подарок. Сортирует, натурально, по цветам. Сообщает: "Мам, у меня тут 23 разных цвета.…

  • Открытие сезона. Осташево и Бородино

    Открыли сегодня сезон поездкой по отличной солнечной погоде - в усадьбу Осташево и, конечно, на Бородинское поле. Солнце малость попугало своим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments