Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Раскрашенные раскраски

Покупаем ребенку раскраски. Все покупаем - и сами, и дарят нам...
С трудом из всей кучи раскрасок нашла только пару, где были бы просто белые листы с контурами-картинками.
Все остальные - либо с непонятно зачем нужным "цветным фоном" (причем с таким аляповатым и безвкусным...), либо с образцом, как надо раскрашивать. Апофеоз - это раскраска "с цветным фоном" и в уголке воткнута картинка-образец, раскрашенная. Пустой, незакрашенный кусочек на странице - крошечный - сама фигурка, которую примерный ребенок должен зарисовать по шаблону.
Отличное поле для манипуляции с самого раннего возраста: ребенку даже простора для фантазии не оставляют, все заранее разжевано. Фон - готовый, образец, в какой цвет что красить, - готовый...
Слава Богу, детьми управлять не так просто, чихать они хотели на образцы.
Игорек, во всяком случае, малюет как хочет ))
Tags: Игорек
Subscribe

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Про мат

    За последние дни, буквально на этой неделе, несколько раз встречала посты о том, как много и бессмысленно матерятся не только современные молодые…

  • Пасха

    Когда я была совсем маленькой, дошкольницей еще, то Пасху мы, как правило, праздновали у бабушки в Георгиевске (это КавМинВоды). Было уже тепло, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments