Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Квартирные этюды.

Предисловие.
Квартира - чрезвычайно интересная штука. Насыщенная, как слоеный пирог или сборная солянка, самыми разными компонентами. Нет, я не говорю про суперновые квартиры, в которых все приглажено, причесано, полы с подогревом, а пластиковые окна наглухо отгораживают хозяев от внешнего мира. Я говорю о таких квартирах, которых большиство, в которых иногда сочетаются самые невероятные вещи - и прекрасно сочетаются, не раздражая ни хозяев, ни гостей. В которых, конечно, полным-полно каких-то непродуманных деталей, в которых может быть трудно развернуться на кухне или в прихожей, но с которыми столько связано и в которых идет жизнь. Квартире хочется мне посвятить эти этюды - и не просто всей квартире, а отдельным ее частям, которые живут отдельной своей, ванной или кухоннной, или спальной, или коридорной жизнью...
Tags: Теоретическое и прикладное домоводство
Subscribe

  • Юный дирижер

    Игорек сегодня с классом ходил на концерт в Филармонию-2. Удивительно даже не то, что ему, в принципе отказывающемуся вот уже несколько лет слушать…

  • Белые одежды

    Когда-то давно, на втором или третьем курсе, я читала «Белые одежды» Дудинцева. Ну как читала - наивно, с точки зрения зеленой и носящейся с какой-то…

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments