Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Йа пластинко

Чувствую себя пластинкой, которую заело и которая повторяет одно и то же по двадцатому кругу.
Игорек, видимо, в честь исполнившегося сегодня года с четырьмя месяцами, больше двадцати раз подряд без перерыва стребовал с меня прочтение пушкинского "Лукоморья", которое в книге сказок Пушкина дано отдельно в качестве вступления... Попытки читать что-нибудь другое - хоть из пушкинских сказок, хоть из прочих книжек - плодов не принесло: трясет головой - "нет!" - и открывает книжку снова на "Лукоморье". Думаю, оно будет мне сегодня сниться, причем с теми картинками, которые есть в книжке.
Хорошо, что примерно на двадцатом (или тридцатом?) прочтении его внимание отвлек музыкальный паровозик... Мои голосовые связки отдыхают.

В качестве символа отдыха - мой любимый портрет сегодняшнего юбиляра...

Tags: Игорек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments