Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Про митинги и их участников

Вспомнилась забавная (или не очень забавная) сценка из времен первого митинга "За честные выборы", в ноябре 2011. Тогда как-то мало кто заметил (или это я не заметила), что примерно в параллель провели митинг в поддержку Путина. Провели как-то бездарно, в будний день, говорили об этом мероприятии мало и вяло.
Я в тот день по какой-то мелкой надобности зашла в наш ДЕЗ. Мне бумажка нужна была )) В ДЕЗе я с трудом нашла тетеньку, отвечавшую за нужную бумажку, говорю - дайте мне ее, и я пойду отсюда. А тетенька мне так смущенно: "Ой, знаете, я вам не смогу распечатать. У нас всех девочек, кто в компьютерах понимает, с утра на какой-то митинг угнали... Они, бедняги, даже тепло не оделись, не знали!"
Тут вошел какой-то дяденька, она обратилась к нему с продолжением темы: "Иван Иваныч, наших Танюшу с Машей-то на митинг угнали. Вы бы их за это как-нибудь поощрили, что ж девчонки зря на холоде целый день..." Дяденька покосился на меня и замялся. С тем и вышел.
А бумажку мне на следующий день на дом принесли...
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments