Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Новый год

Новый год мы встретили просто отлично. У нас был даже свой маленький Новый Год, правда, наряды он не очень признает, и свой праздничный колпачок быстро сбросил и начал мять. Но сняться в своей первой роли все же успел, хотя и отнесся к ней глубоко иронично.



А до этого успел еще и усердно потрудиться, помогая мне наряжать елку.



Результатом остался очень доволен!



А еще больше был доволен подарками. Про Деда Мороза мы пока не знаем, так что подарки дарили просто родители и бабушка.



Без салатов мы не обошлись. Мне вообще кажется, что вся предпраздничная готовка имеет одну цель - чтобы несколько праздничных дней не надо было готовить во-об-ще! ))



Спать мы легли, конечно, не слишком рано, но и не поздно. Часа в три ночи пошел снег и разогнал всех любителей пальбы, поэтому на улице стало тихо. А к семи часам утра наш двор выглядел так...



Проснувшись в одиннадцать утра, я в ленте прочитала рассказ о том, что праздничная Москва в эту ночь выглядела не совсем празднично.
Но глянув в окно, я увидела, что Москва, поняв, что от мэра украшений не дождешься, решила призвать на помощь природу и украсилась сама. В традиционном стиле, который, как известно, вечен.
И теперь у нас из окна, например, видна зимняя сказка.







С Новым годом всех!
Tags: Игорек
Subscribe

  • Дубровицы красивые

    Вот думала, что бы выложить красивое. Лучше всего, наверное, летнее. Пусть это будет усадьба Дубровицы. Она правда ну очень хороша, и полеты у меня…

  • Открытие сезона. Осташево и Бородино

    Открыли сегодня сезон поездкой по отличной солнечной погоде - в усадьбу Осташево и, конечно, на Бородинское поле. Солнце малость попугало своим…

  • Курсы валют

    Я тут нашла чудесный Почтовый дорожник 1803 года. Помимо дорог Российской империи (еще без Финляндии, естественно), там есть "чужеземные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments