Ju (junet) wrote,
Ju
junet

  • Music:

Искусство требует жертв

Однажды мы были в Большом театре - кажется, на опере "Моцарт и Сальери"... а может быть, это был "Иван Сусанин"... а может быть, еще что-то... уже не припомню... Помню, что мы с подругой в антракте дружно и громко обсуждали недостатки исполнения, рискуя, вероятно, нарваться на поклонников певцов, однако, сдержаться не могли. Бывший с нами бойфренд еще одной подруги (которая участия в обсуждении не принимала) пожал плечами и совершенно серьезно сказал: "Нормально поют, чего вы. Я бы так не смог..."
Наверное, по такому принципу я могла бы, скажем, оценить ту же Волочкову... Но более того - не только я, но и, к примеру, Уланова или Максимова... Они бы тоже так не смогли...
А приятно все же стать на одну доску с великими балеринами :-))
Subscribe

  • Отпуск в октябре. Между пастилой и пряниками. День 3 - Вязьма-Хмелита.

    Сегодня мы досмотрели в Вязьме то, чего не видели раньше. На мой день рождения погода - безветренная и солнечная золотая осень. Прямо как в 79-м,…

  • Кажется

    Говорю сегодня Игорьку за ужином: - Кажется, сегодня был насыщенный день. Он, не отрываясь от просмотра футбольного матча: - Тебе не кажется.

  • 5 класс

    Игорек сегодня пошел первый раз в среднюю школу. Начальная осталась позади. Сегодня обошлось без торжеств - он просто просочился в калитку, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments