Ju (junet) wrote,
Ju
junet

  • Music:

Искусство требует жертв

Однажды мы были в Большом театре - кажется, на опере "Моцарт и Сальери"... а может быть, это был "Иван Сусанин"... а может быть, еще что-то... уже не припомню... Помню, что мы с подругой в антракте дружно и громко обсуждали недостатки исполнения, рискуя, вероятно, нарваться на поклонников певцов, однако, сдержаться не могли. Бывший с нами бойфренд еще одной подруги (которая участия в обсуждении не принимала) пожал плечами и совершенно серьезно сказал: "Нормально поют, чего вы. Я бы так не смог..."
Наверное, по такому принципу я могла бы, скажем, оценить ту же Волочкову... Но более того - не только я, но и, к примеру, Уланова или Максимова... Они бы тоже так не смогли...
А приятно все же стать на одну доску с великими балеринами :-))
Subscribe

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments