Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Марк Твен по-нашему

Наши дворовые таджики с весны играют в Тома Сойера. Все заборы уже покрашены и перекрашены. На этом они не остановились. Сначала на асфальте нарисовали разметку для автомобилей, причем с интервалами, мягко говоря, неравномерными - один "карман", скажем, под "Газель", а соседний - под "Оку"... А если автолюбители начнут ставиться строго по этой таджикской разметке, то все съезды с тротуара будут непременно перегорожены.
Сегодня наши тети-полли из ДЕЗа нашли новое поле для деятельности нашим таджикским томам-сойерам. С утра валиками они раскрашивают бордюры в черно-желтый цвет.
Думаю, когда весь экологически вредный асфальт будет заменен на экологически полезную плитку, то таджики смогут ее раскрашивать тоже. В шахматном порядке, например. Или даже целые фигуры вырисовывать.
Жду с большим интересом.
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments