Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Марк Твен по-нашему

Наши дворовые таджики с весны играют в Тома Сойера. Все заборы уже покрашены и перекрашены. На этом они не остановились. Сначала на асфальте нарисовали разметку для автомобилей, причем с интервалами, мягко говоря, неравномерными - один "карман", скажем, под "Газель", а соседний - под "Оку"... А если автолюбители начнут ставиться строго по этой таджикской разметке, то все съезды с тротуара будут непременно перегорожены.
Сегодня наши тети-полли из ДЕЗа нашли новое поле для деятельности нашим таджикским томам-сойерам. С утра валиками они раскрашивают бордюры в черно-желтый цвет.
Думаю, когда весь экологически вредный асфальт будет заменен на экологически полезную плитку, то таджики смогут ее раскрашивать тоже. В шахматном порядке, например. Или даже целые фигуры вырисовывать.
Жду с большим интересом.
Subscribe

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments