Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Mon Journal (Мой ЖЖ)

Про ЖЖ я узнала больше 8 лет тому назад от одного типуса, которого уже и ник-то забыла. Типус пафосный такой, высокого о себе мнения. Чего он ко мне прицепился тогда - до сих пор не понимаю. Тогда были еще приглашения для аккаунта - вот он мне такое приглашение и сделал, пока я зачем-то сидела у него в гостях и мучительно придумывала тему для беседы, и ничего лучше этого самого ЖЖ не нашла. На ходу придумали ник, так как мой основной - Ju - был, разумеется, давно занят. Дело было 5 марта 2003 года... Пару лет после того я даже отмечала этот день роЖЖдения каким-нибудь постом и принимала поздравления. Потом забылось.
В апреле, кажется, я написала невинный пост о крысах в мировой литературе. Вот так, оказывается, и знакомятся с будущими мужьями )) Что только не зацепляет людей ))
Из первых моих френдов в ленте остались буквально единицы. Зато сколько появилось новых людей, новых знакомств - с развиртуализацией и без нее... Отличных людей, которым я рада.
Стартовый дизайн журнала мне надоел быстро, хитрые дизайны с каким-то неприлично вывернутым шрифтом мне не понравились сразу, да и было их тогда мало, и пришлось соорудить свой, белый с рыже-желто-зелеными вкраплениями, который не меняю и по сей день по причине консерватизма и банальной лени...
По этой же причине, наверное, я буду спокойно созерцать, как лихорадит ЖЖ, как периодически он не работает, как ругается моя френд-лента, но пока он будет жить хоть как-то, мне будет неохота переползать на какие-то другие фейсбуки или что там еще есть. Закроют совсем или все друзья уйдут - тогда подумаю, куда податься (скорее всего, следом за большинством френдов, чтобы их не терять). Но в крайнем случае у меня еще столько чистых тетрадок осталось. И полная чернильница красивых чернил фирмы Parker. Поживем - увидим.
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments