Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Mon Journal (Мой ЖЖ)

Про ЖЖ я узнала больше 8 лет тому назад от одного типуса, которого уже и ник-то забыла. Типус пафосный такой, высокого о себе мнения. Чего он ко мне прицепился тогда - до сих пор не понимаю. Тогда были еще приглашения для аккаунта - вот он мне такое приглашение и сделал, пока я зачем-то сидела у него в гостях и мучительно придумывала тему для беседы, и ничего лучше этого самого ЖЖ не нашла. На ходу придумали ник, так как мой основной - Ju - был, разумеется, давно занят. Дело было 5 марта 2003 года... Пару лет после того я даже отмечала этот день роЖЖдения каким-нибудь постом и принимала поздравления. Потом забылось.
В апреле, кажется, я написала невинный пост о крысах в мировой литературе. Вот так, оказывается, и знакомятся с будущими мужьями )) Что только не зацепляет людей ))
Из первых моих френдов в ленте остались буквально единицы. Зато сколько появилось новых людей, новых знакомств - с развиртуализацией и без нее... Отличных людей, которым я рада.
Стартовый дизайн журнала мне надоел быстро, хитрые дизайны с каким-то неприлично вывернутым шрифтом мне не понравились сразу, да и было их тогда мало, и пришлось соорудить свой, белый с рыже-желто-зелеными вкраплениями, который не меняю и по сей день по причине консерватизма и банальной лени...
По этой же причине, наверное, я буду спокойно созерцать, как лихорадит ЖЖ, как периодически он не работает, как ругается моя френд-лента, но пока он будет жить хоть как-то, мне будет неохота переползать на какие-то другие фейсбуки или что там еще есть. Закроют совсем или все друзья уйдут - тогда подумаю, куда податься (скорее всего, следом за большинством френдов, чтобы их не терять). Но в крайнем случае у меня еще столько чистых тетрадок осталось. И полная чернильница красивых чернил фирмы Parker. Поживем - увидим.
Subscribe

  • Но... Очень жарко...

    Если вам кажется, что на улице СТРАШНАЯ ЖАРА, попробуйте прокатиться в кабинке монорельса, и тогда уличная температура покажется вам легкой…

  • Маленькие сокровища старых книжек

    В книжках - из домашней ли библиотеки, из букиниста ли, или даже в библиотечных - можно найти совершенно неожиданные подарки. Этикетки, ярлыки от…

  • Слово-бумажник

    Игорек изобрел новое слово: "длимузин".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments