Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Коммерческая идея

У меня, как у всякого никудышного коммерсанта, голова бывает полна коммерческими идеями.
Одну вот хочу подарить миру - пусть озолотится ))

У всех присутственных мест, куда множество граждан подает всяческие заявления и сдает документы, завести, во-первых, ксероксы, а во-вторых, платежные терминалы, через которые можно оплачивать разные пошлины и прочую фигню, ради оплаты которой обычно приходится тащиться за тридесять земель в ближайший сбербанк.
Уверяю, окупятся и расходы на наем сотрудников, и на оборудование, и даже на аренду. И еще прибыли будет много, наверняка ))
Потому что эти присутственные места обычно, во-первых, сами ничего подобного не имеют, а во-вторых, находятся в невообразимо глухих местах...
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments