Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Первые звуки

Скачали по наводке stmd ребенку серию развивающих фильмов "Baby Einstein". Отличные фильмики минут по 20-30, в отличном качестве, музыка здорово подобрана, все там крупное, яркое, как раз в три месяца уже можно начинать показывать понемногу. Фильм "Baby Bach" с музыкой, естественно, Баха, пошел на ура. Второй, с Бетховеном, почему-то не пошел - кажется, помешал легкий голод, а соловья баснями не кормят. Поставили ему фильм "First Sounds". Ладно, думаем, подумаешь, что на английском, все равно пока. Оказалось, там кроме английского еще есть французский и испанский. Так вот, некоторые предметы там показывают, отчетливо произнося название. В круг предметов попал "папа" и еще несколько несложных штуковин. А потом, неожиданно и только на французском, - "la marionnette". Ничего себе первые звуки.
Tags: Игорек
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments