Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Первые звуки

Скачали по наводке stmd ребенку серию развивающих фильмов "Baby Einstein". Отличные фильмики минут по 20-30, в отличном качестве, музыка здорово подобрана, все там крупное, яркое, как раз в три месяца уже можно начинать показывать понемногу. Фильм "Baby Bach" с музыкой, естественно, Баха, пошел на ура. Второй, с Бетховеном, почему-то не пошел - кажется, помешал легкий голод, а соловья баснями не кормят. Поставили ему фильм "First Sounds". Ладно, думаем, подумаешь, что на английском, все равно пока. Оказалось, там кроме английского еще есть французский и испанский. Так вот, некоторые предметы там показывают, отчетливо произнося название. В круг предметов попал "папа" и еще несколько несложных штуковин. А потом, неожиданно и только на французском, - "la marionnette". Ничего себе первые звуки.
Tags: Игорек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments