Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:

Первые звуки

Скачали по наводке stmd ребенку серию развивающих фильмов "Baby Einstein". Отличные фильмики минут по 20-30, в отличном качестве, музыка здорово подобрана, все там крупное, яркое, как раз в три месяца уже можно начинать показывать понемногу. Фильм "Baby Bach" с музыкой, естественно, Баха, пошел на ура. Второй, с Бетховеном, почему-то не пошел - кажется, помешал легкий голод, а соловья баснями не кормят. Поставили ему фильм "First Sounds". Ладно, думаем, подумаешь, что на английском, все равно пока. Оказалось, там кроме английского еще есть французский и испанский. Так вот, некоторые предметы там показывают, отчетливо произнося название. В круг предметов попал "папа" и еще несколько несложных штуковин. А потом, неожиданно и только на французском, - "la marionnette". Ничего себе первые звуки.
Tags: Игорек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments