Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Радионяня

Радионяню делали какие-то очень умные люди.
Зачем-то в том блоке, который вешается на кроватку ребенка, при шуме загорается голубой экранчик. По-моему, ему следовало бы загораться на "родительском" блоке, а вовсе не на детском.
На днях слышим из спальни какой-то новый по характеру плач Игорька, точнее, даже не плач, а короткие покрикивания. Скажет - "А-а!" - и замолкает. Потом опять.
Зашли в комнату, а там такая картина: в темноте лежит Игорек, внимательно смотрит на радионяню, говорит ей "А-а!" и следит, как загорается голубой экранчик. Потом экранчик гаснет. Игорек снова говорит ему "А-а!" и ждет, когда он загорится.
Пришлось перевесить няню на внешнюю сторону кроватки...
Полтора месяца, однако!
Tags: Игорек
Subscribe

  • Юный дирижер

    Игорек сегодня с классом ходил на концерт в Филармонию-2. Удивительно даже не то, что ему, в принципе отказывающемуся вот уже несколько лет слушать…

  • Белые одежды

    Когда-то давно, на втором или третьем курсе, я читала «Белые одежды» Дудинцева. Ну как читала - наивно, с точки зрения зеленой и носящейся с какой-то…

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments