Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Радионяня

Радионяню делали какие-то очень умные люди.
Зачем-то в том блоке, который вешается на кроватку ребенка, при шуме загорается голубой экранчик. По-моему, ему следовало бы загораться на "родительском" блоке, а вовсе не на детском.
На днях слышим из спальни какой-то новый по характеру плач Игорька, точнее, даже не плач, а короткие покрикивания. Скажет - "А-а!" - и замолкает. Потом опять.
Зашли в комнату, а там такая картина: в темноте лежит Игорек, внимательно смотрит на радионяню, говорит ей "А-а!" и следит, как загорается голубой экранчик. Потом экранчик гаснет. Игорек снова говорит ему "А-а!" и ждет, когда он загорится.
Пришлось перевесить няню на внешнюю сторону кроватки...
Полтора месяца, однако!
Tags: Игорек
Subscribe

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments