Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Жизнь с гитарой

Какая-то навязчивая реклама появилась, где толстая тетка поет: "Гитар, гитар...", - распугивая покупателей от своего лотка с мороженым. А потом поет непосредственно автор песни, уже не тетка, а дядька. Я прислушалась как-то, а там слова: "Guitar, guitar, guitar, guitar, come to my boudoir". Ну ладно, не будем придираться к тому, что будуар - это чисто дамское помещение. Мне другое вспомнилось. В чеховской "Дуэли" Фон Корен с отвращением говорит, что Лаевский пересказывал ему свои сны: "То ему снится, что его женят на луне, то будто зовут его в полицию и приказывают ему там, чтобы он жил с гитарой..." Может, и певцу этому тоже снилось, что ему приказали жить с гитарой?
Subscribe

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Горло

    В нашей гостинице сегодня какое-то «закрытое мероприятие», которое слышно на все здание. Нас заранее предупредили, конечно, но от этого тише не…

  • Онежские окрестности. День 8. Кириллов - Бежецк.

    Сегодня получился самый «музейный» и бесполетный день. Ночью прошла мощная гроза, и утром было свежо и прекрасно. Мы не спеша выехали из Кириллова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments