Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:
  • Mood:

Про игрушки

Сначала риторическое вступление.

Уважаемые мужчины!
Если вы хотите, чтобы ваша жена прекратила кочевряжиться, оправдываться карьерой или тесным жильем и наконец согласилась немедленно родить вам ребеночка - свозите ее на выставку игрушек...


Это я собственно к чему.
Это я к тому, что только вернулась с выставки в Крокус-Экспо... Я тут как-то сетовала, что куда-то пропали всякие детские посудки, мебель для кукол и прочие радости, остались только однообразные мишки, у которых лапы заняты какой-нибудь фигней типа шляпы или горшочка, и играть с ними было бы неинтересно. Видимо, я не там смотрела. Мне и в голову не приходило, сколько всего выпускает игрушечная промышленность... Ребенка на такую выставку вести точно нельзя - там не продажа, поэтому рискуете получить истерику и требование все же купииииить ))
Мне даже во сне не снилось, что бывает столько наборов для рисования, вырезания, валяния и прочего выделывания всяких поделок. Что одних формочек для песка придумано такое дикое количество, и сплошь разных. Про елочные игрушки вообще молчу. Про мягкие тоже... Да и пластмассовых игрушек такое море, что глаза разбегаются... Что существует какая-то особая мебель для детей (не просто маленькие кроватки или стульчики, это всем знакомо, а предусматривающая, куда девать свои игрушки и как поудобнее разместиться для игры, рисования, что можно найти кровать с подвешивающимся гамаком...) - я вообще не знала.
Самым простым и неудивительным на этой выставке были, наверное, куклы Барби и разные машинки на батарейках (хотя, думаю, дети считали бы иначе). Остальное своей фантазией и отсутствием ужасов меня просто поразило. Никаких страхолюдных игрушек, которые могли бы только напугать, я там не нашла...
Ушла я оттуда не потому, что надоело, а потому, что пора было идти. Набрала мешок всяких буклетов и потащилась на выход. А на выходе столкнулась с толстенной тетищей, которая выходила, недовольно бухтя: "Ну и выставка! Даже взять нечего!"

Все же иногда и работа приносит откровенное удовольствие :))
Subscribe

  • 35 лет назад

    У меня фоток с 1 сентября 1986 года, когда я первый раз пошла в школу, нет. Ну, так получилось. Папа фотоаппарат не догадался взять, тогда же не…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Про мат

    За последние дни, буквально на этой неделе, несколько раз встречала посты о том, как много и бессмысленно матерятся не только современные молодые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments