Ju (junet) wrote,
Ju
junet

  • Music:

О женщины!

Бедных женщин все и всегда подозревают в корысти, особенно мужчины, которые более-менее сносно обеспечены в жизни. Они обязательно подозревают, что женщинам нужны непременно их деньги.
А вот в мире животных, где все гораздо естественнее, самцы это зазорным не считают. Например, у антилоп гну. Это в книжке Огастеса Брауна "Почему панда стоит на голове" сказано.
"Наибольшим успехом пользуются женихи, чей участок изобилует хорошими пастбищами, деревьями и источниками воды. Минимальные шансы обзавестись супругой имеют самцы, живущие на территории со скудной растительностью".

Между прочим, ради появления на свет такого вот чуда самец может и постараться :)



Кстати, в той же книжки насчет внешности автор прошелся: "Самкам ласточек больше нравятся самцы с длинными симметричными хвостами. Обладатели коротких и кособоких хвостов отвергаются как носители "плохих" генов".
Представляю себе, что бы ответила антилопа гну или ласточка, если бы кавалер начал толковать ей о неважности всего внешнего, в том числе и "плохих" генов (как мне понравилось выражение!) и о важности духовного мира, как это делают обделенные богатством и привлекательностью мужчины :))
Subscribe

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments