Ju (junet) wrote,
Ju
junet

  • Mood:

Про тесто

Вот ведь штука. Как ни старайся, все равно теста и начинки никогда не получается поровну. Либо тесто остается, либо начинка. Если это вишни или картошка, например, то ничего - их отлично можно съесть просто так. А вот что делать с остатком сырого фарша для пельменей - всегда проблема. А если еще немного теста замесить - тогда оно наверняка останется. Потому что, как ни старайся, теста и начинки поровну не получается.
Tags: Теоретическое и прикладное домоводство
Subscribe

  • Но... Очень жарко...

    Если вам кажется, что на улице СТРАШНАЯ ЖАРА, попробуйте прокатиться в кабинке монорельса, и тогда уличная температура покажется вам легкой…

  • Маленькие сокровища старых книжек

    В книжках - из домашней ли библиотеки, из букиниста ли, или даже в библиотечных - можно найти совершенно неожиданные подарки. Этикетки, ярлыки от…

  • Слово-бумажник

    Игорек изобрел новое слово: "длимузин".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Но... Очень жарко...

    Если вам кажется, что на улице СТРАШНАЯ ЖАРА, попробуйте прокатиться в кабинке монорельса, и тогда уличная температура покажется вам легкой…

  • Маленькие сокровища старых книжек

    В книжках - из домашней ли библиотеки, из букиниста ли, или даже в библиотечных - можно найти совершенно неожиданные подарки. Этикетки, ярлыки от…

  • Слово-бумажник

    Игорек изобрел новое слово: "длимузин".