Ju (junet) wrote,
Ju
junet

  • Mood:

Про тесто

Вот ведь штука. Как ни старайся, все равно теста и начинки никогда не получается поровну. Либо тесто остается, либо начинка. Если это вишни или картошка, например, то ничего - их отлично можно съесть просто так. А вот что делать с остатком сырого фарша для пельменей - всегда проблема. А если еще немного теста замесить - тогда оно наверняка останется. Потому что, как ни старайся, теста и начинки поровну не получается.
Tags: Теоретическое и прикладное домоводство
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Отпуск в октябре. Между пастилой и пряниками. День 2 - Вязьма.

    Переезд из Белева в Вязьму прошел тихо и мирно. На обновленном моторе гнать пока нельзя, так что приползли в гостиницу часам к двум, проехав место…

  • "Я знаю, как надо"

    Вот чем меня неудержимо раздражают многие передачи "о людях". Они усердно формируют и даже навязывают образ "правильной" семьи, "правильного"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Отпуск в октябре. Между пастилой и пряниками. День 2 - Вязьма.

    Переезд из Белева в Вязьму прошел тихо и мирно. На обновленном моторе гнать пока нельзя, так что приползли в гостиницу часам к двум, проехав место…

  • "Я знаю, как надо"

    Вот чем меня неудержимо раздражают многие передачи "о людях". Они усердно формируют и даже навязывают образ "правильной" семьи, "правильного"…