Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:
  • Mood:

Жозефин

Не так давно я попала на аттракцион неслыханной щедрости - мой френд 4ernovik просто так рассылал всем желающим старинные открытки из серии "детям до 16-ти", прямо из Парижа. До нас открытки шли долго, видимо, их внимательно изучали на таможне. Но все же дошли.
На двух открытках просто полулежат полураздетые женщины, а вот на третьей женщина была, можно сказать, даже вполне одета, и кого-то она мне напомнила.
А напомнила вот кого:





Потом я пригляделась к открытке и прочитала, как зовут фотомодель. Это вам не просто безымянная голая мулатка, это оказалась знаменитая танцовщица Жозефин Бейкер, в свое время потрясшая публику как раз своим выходом на сцену в юбке из бананов.

В общем, рассчитывала я получить просто сувенир, а прислали мне, можно сказать, героиню моего любимого мультика :) За что выражаю большую благодарность всему коллективу, потрудившемуся для этого - от французских полиграфистов до российской почтальонши :))
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments