Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:
  • Mood:

Жозефин

Не так давно я попала на аттракцион неслыханной щедрости - мой френд 4ernovik просто так рассылал всем желающим старинные открытки из серии "детям до 16-ти", прямо из Парижа. До нас открытки шли долго, видимо, их внимательно изучали на таможне. Но все же дошли.
На двух открытках просто полулежат полураздетые женщины, а вот на третьей женщина была, можно сказать, даже вполне одета, и кого-то она мне напомнила.
А напомнила вот кого:





Потом я пригляделась к открытке и прочитала, как зовут фотомодель. Это вам не просто безымянная голая мулатка, это оказалась знаменитая танцовщица Жозефин Бейкер, в свое время потрясшая публику как раз своим выходом на сцену в юбке из бананов.

В общем, рассчитывала я получить просто сувенир, а прислали мне, можно сказать, героиню моего любимого мультика :) За что выражаю большую благодарность всему коллективу, потрудившемуся для этого - от французских полиграфистов до российской почтальонши :))
Subscribe

  • Лучшие пельмени

    Сейчас любят вспоминать-ностальгировать - "лучшие пельмени были в такой-то там пельменной на улице Урюпинской", "лучшие пирожки в такой-то там…

  • Наталья Иосифовна Быкова

    Однажды, когда мы учились в 8 или 9 классе, наша литераторша (которую я активно не любила по длинному ряду причин) заболела. И ей на замену пришла…

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments