Ju (junet) wrote,
Ju
junet

  • Mood:

Санки летом

Каждый раз, когда я прохожу к метро мимо нашей помойки, моя вера в наш народ подкрепляется. Потому что я не видела ничего более неиссякаемого и неисчерпаемого, чем закрома в малогабаритных квартирках у наших людей. С завидной регулярностью на помойку выносят детские санки - знаете, такие, с разноцветными поперечными перекладинами и с опциональной спинкой. И казалось бы - они давно должны кончиться, ан нет - несут и несут. Вот и сегодня - стоят у помойки санки. С поломанными перекладинами. Наверное, будь перекладины целы, их долго бы еще не вынесли. И заметьте - их не бросили в бак. Их аккуратно поставили рядом - а вдруг кому пригодится...
Нет, что хотите говорите, но тут никакой дуст не возьмет, не говоря уж об американских диверсиях.
Subscribe

  • 9-майские похождения

    Я уже давно не имею глупости вливаться в многотысячные толпы на праздники и вообще ходить на массовые мероприятия. И ковид тут ни при чем. Я просто…

  • Про ёжика в тумане

    Давно дело было. Была я на какой-то выставке в Третьяковке. Иду оттуда, а на улице стоит бабулька, а рядом - сумка-тележка, на которой укреплены…

  • Вдоль по Питерской

    Вчера я наконец выползла из своей юго-западной норы на Тверскую. В книжный мне было надо. Выхожу на Чеховской, уже темно, перехожу на другую сторону…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments