Ju (junet) wrote,
Ju
junet

  • Mood:

Санки летом

Каждый раз, когда я прохожу к метро мимо нашей помойки, моя вера в наш народ подкрепляется. Потому что я не видела ничего более неиссякаемого и неисчерпаемого, чем закрома в малогабаритных квартирках у наших людей. С завидной регулярностью на помойку выносят детские санки - знаете, такие, с разноцветными поперечными перекладинами и с опциональной спинкой. И казалось бы - они давно должны кончиться, ан нет - несут и несут. Вот и сегодня - стоят у помойки санки. С поломанными перекладинами. Наверное, будь перекладины целы, их долго бы еще не вынесли. И заметьте - их не бросили в бак. Их аккуратно поставили рядом - а вдруг кому пригодится...
Нет, что хотите говорите, но тут никакой дуст не возьмет, не говоря уж об американских диверсиях.
Subscribe

  • Отпуск в октябре. Между пастилой и пряниками. День 3 - Вязьма-Хмелита.

    Сегодня мы досмотрели в Вязьме то, чего не видели раньше. На мой день рождения погода - безветренная и солнечная золотая осень. Прямо как в 79-м,…

  • Кажется

    Говорю сегодня Игорьку за ужином: - Кажется, сегодня был насыщенный день. Он, не отрываясь от просмотра футбольного матча: - Тебе не кажется.

  • 5 класс

    Игорек сегодня пошел первый раз в среднюю школу. Начальная осталась позади. Сегодня обошлось без торжеств - он просто просочился в калитку, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments