Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Ну и каша!

Вчера вечером мы смотрели фильм "Крепкий орешек - 3". Там Брюс Уиллис много бегал, кого-то мочил ногами и руками, что-то взрывал и стрелял из пистолета. После орешка сразу начался фильм "Дом из песка и тумана" режиссера В.Перельмана, про то, как у женщины по ошибке налоговой инспекции отобрали и продали с аукциона за копейки ее дом. Дом купил бывший полковник из Ирана, решивший его выгодно перепродать и выручить деньги для учебы сына. За женщину вступается влюбившийся в нее полицейский. Вся заваруха кончилась тем, что почти все умерли. Очень философский фильм, с идеей, что нельзя построить счастье на несчастье других. Я даже прослезилась в конце.
А рано утром, проснувшись, чтобы попить воды, я долго не могла вспомнить, зачем же Брюс Уиллис заступался за женщину, у которой иранцы отняли дом. И только поразмыслив, поняла, что перепутала. Потому что если бы за нее вступился Брюс Уиллис, то он бы всех запинал и дом вернул. Если бы не порушил его по запарке, конечно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments