Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Ну и каша!

Вчера вечером мы смотрели фильм "Крепкий орешек - 3". Там Брюс Уиллис много бегал, кого-то мочил ногами и руками, что-то взрывал и стрелял из пистолета. После орешка сразу начался фильм "Дом из песка и тумана" режиссера В.Перельмана, про то, как у женщины по ошибке налоговой инспекции отобрали и продали с аукциона за копейки ее дом. Дом купил бывший полковник из Ирана, решивший его выгодно перепродать и выручить деньги для учебы сына. За женщину вступается влюбившийся в нее полицейский. Вся заваруха кончилась тем, что почти все умерли. Очень философский фильм, с идеей, что нельзя построить счастье на несчастье других. Я даже прослезилась в конце.
А рано утром, проснувшись, чтобы попить воды, я долго не могла вспомнить, зачем же Брюс Уиллис заступался за женщину, у которой иранцы отняли дом. И только поразмыслив, поняла, что перепутала. Потому что если бы за нее вступился Брюс Уиллис, то он бы всех запинал и дом вернул. Если бы не порушил его по запарке, конечно.
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments