Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:
Напоролась на баннер "Как стать продюсером - рассказывает Федор Бондарчук". Да-да, учиться, конечно, учиться и учиться. Во ВГИКе есть прекрасный курс, доступный буквально всем.
Только Феденька почему-то умолчал, что в случае вопиющей врожденной бездарности сначала надо родиться у папы - Сергея Бондарчука. Похоже на рассказ Батуриной про то, как просто у нас открыть дело - она без всяких звонков мужа своего, Батурина, пришла в земельный комитет, кажется, и ей сразу дали в аренду прекрасный особняк, ничего не потребовав взамен. Такие добрые и отзывчивые люди работают - живи и радуйся! Или фотографиня - внучка Рождественского, что ли, которая делает постановочные кадры в костюмах разных эпох и с участием звезд, и рассказывает, как ей просто удалось прославиться - всего-то пригласила нескольких актеров посниматься, а они, такие добрые, не отказались.
Я, собственно, ничего. Просто замоталась с подготовкой к Новому году.
Subscribe

  • День филолога

    Сегодня меня поздравили с Днем филолога. Я традиционно забыла, что он бывает 25 мая. О том, что я филолог, мне забыть не дают друзья-приятели, то и…

  • Лонгриды

    Мне лично куда труднее осилить long-watch, чем лонгрид. Длинное видео - это значит смотреть не отрываясь, как минимум, минут 25-30-40. А длинный…

  • Коротенько

    Скажите, а кому может понадобиться «Три мушкетера в кратком пересказе»? Или «Дети капитана Гранта»? Или «Всадник без головы»? Во всех этих романах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments