Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:
Напоролась на баннер "Как стать продюсером - рассказывает Федор Бондарчук". Да-да, учиться, конечно, учиться и учиться. Во ВГИКе есть прекрасный курс, доступный буквально всем.
Только Феденька почему-то умолчал, что в случае вопиющей врожденной бездарности сначала надо родиться у папы - Сергея Бондарчука. Похоже на рассказ Батуриной про то, как просто у нас открыть дело - она без всяких звонков мужа своего, Батурина, пришла в земельный комитет, кажется, и ей сразу дали в аренду прекрасный особняк, ничего не потребовав взамен. Такие добрые и отзывчивые люди работают - живи и радуйся! Или фотографиня - внучка Рождественского, что ли, которая делает постановочные кадры в костюмах разных эпох и с участием звезд, и рассказывает, как ей просто удалось прославиться - всего-то пригласила нескольких актеров посниматься, а они, такие добрые, не отказались.
Я, собственно, ничего. Просто замоталась с подготовкой к Новому году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments