Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Categories:
Напоролась на баннер "Как стать продюсером - рассказывает Федор Бондарчук". Да-да, учиться, конечно, учиться и учиться. Во ВГИКе есть прекрасный курс, доступный буквально всем.
Только Феденька почему-то умолчал, что в случае вопиющей врожденной бездарности сначала надо родиться у папы - Сергея Бондарчука. Похоже на рассказ Батуриной про то, как просто у нас открыть дело - она без всяких звонков мужа своего, Батурина, пришла в земельный комитет, кажется, и ей сразу дали в аренду прекрасный особняк, ничего не потребовав взамен. Такие добрые и отзывчивые люди работают - живи и радуйся! Или фотографиня - внучка Рождественского, что ли, которая делает постановочные кадры в костюмах разных эпох и с участием звезд, и рассказывает, как ей просто удалось прославиться - всего-то пригласила нескольких актеров посниматься, а они, такие добрые, не отказались.
Я, собственно, ничего. Просто замоталась с подготовкой к Новому году.
Subscribe

  • Закладки

    Не люблю закладки для книг, которые специальные закладки. Лучшие закладки - это билеты (в музей, в театр, куда угодно) или календарики. Или еще…

  • Ширков погост - новый фильм

    Мы чуть больше месяца назад снимали деревянный 45-метровый храм на Ширковом погосте, конца 17-го века. Поразительный по красоте храм, стоящий на…

  • Про изюм

    У меня ребенок не любит изюм. Просто терпеть не может, из булочек его выковыривает беспощадно, никакие блюда с изюмом не ест, если только нельзя его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments