Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Category:

Само... (несделанный кадр)

Попадая в метро, я чувствую, как обостряются все воспринимающие органы. Главным образом, конечно, нос, но и глаза тоже (когда очки не запотевают).
Больше всего я люблю совать нос в чужие книжки.
Сегодня на нашей линии сесть мне не удалось. Но передо мной сидела тетя с такой удивительной книжкой, что я не очень пожалела об отсутствии мест...
Тетя - лет сорока, весьма объемистая, в большой меховой шапке и теплом пальто, - сидела и увлеченно читала малюсенькую толстенькую книжечку. По оформлению книжечка была похожа на молитвенник. Но тетя как раз читала на грани дувух глав, и очередная глава называлась: "САМОУМЕРЩВЛЕНИЕ".
Tags: Несделанные кадры
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments