Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Ловец человечков в Н.Новгороде

Однажды я ловила человечков во Пскове.
Много наловила.
И выложила кусочками разного размера: http://junet.livejournal.com/227347.html

На фотографиях из Нижнего Новгорода оказалось тоже немало человечков, хотя и поменьше. Только они совсем не похожи на псковских. Во-первых, если во Пскове я наловила только праздных мужчин, то здесь отдыхающих и работающих оказалось 50/50.






Ну а женщины, независимо от возраста, явно следят и за фигурой, и за модами... Заметьте, никаких джинсов. Я даже постеснялась снимать их нагло в лицо. Приходилось дождаться, пока отвернутся.



У Строгановской церкви стояла даже вот такая очень задумчивая женщина. Может быть, она преисполнялась какими-нибудь мыслями. На таком расстоянии не разглядишь.



Семейная группа попалась мне всего однажды и, кажется, оказалась не местной.



Ну а те, кому еще только предстоит задумываться о фигуре и модах, мирно сидели на набережной над надписью "Sky". Практически на небе.

Tags: Путешествия
Subscribe

  • Me before you

    Меня редко какой фильм, честно скажу, пробирает вот так, чтоб до костей. Чаще всего - посмотрела, получила заряд эмоций тех или иных, с…

  • Про ёжика в тумане

    Давно дело было. Была я на какой-то выставке в Третьяковке. Иду оттуда, а на улице стоит бабулька, а рядом - сумка-тележка, на которой укреплены…

  • Поленов. Ветхие избушки, Иисус и много воздуха

    Выставка Василия Поленова 16 февраля закончилась. Я пошла хоть и не в последний день, но недалеко от того - за несколько дней до закрытия. Всегда так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments