Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Я вернулась из Пскова.

Два дня прогулок по старому городу, питье кофе и курение на балконе с видом на реку Великую, спуск в подвал древней-древней церкви, подъем на колокольню Мирожского монастыря, фотки-фотки-фотки... Это город, где храм 17 века считается "новым"... Это город, где в ложно-готическом особняке оказывается расположено 8 квартир... Это город, где к человеку с фотоаппаратом относятся доброжелательно...
Да вообще, это город, где живут мои друзья (svetlineСветик, ты там тоже живешь, хотя сейчас чаще бываешь в Питере, чем во Пскове! ;)) Иначе ты бы меня так не поводила по городу!

В поезде - какие-то вопящие дети и тетки, рассуждающие, что "Ходорковский-то накормил всех чукчей! А нас кто накормит?"

Фоток - 1 гигабайт, который предстоит разобрать, обработать и выложить с подрбным-подробным рассказом.

А пока - одна маленькая фотка из района, который называется Запсковье (потому что за рекой Псковой)


Subscribe

  • День филолога

    Сегодня меня поздравили с Днем филолога. Я традиционно забыла, что он бывает 25 мая. О том, что я филолог, мне забыть не дают друзья-приятели, то и…

  • Лонгриды

    Мне лично куда труднее осилить long-watch, чем лонгрид. Длинное видео - это значит смотреть не отрываясь, как минимум, минут 25-30-40. А длинный…

  • Коротенько

    Скажите, а кому может понадобиться «Три мушкетера в кратком пересказе»? Или «Дети капитана Гранта»? Или «Всадник без головы»? Во всех этих романах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments