Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Idiot (part 3)

КРИК ДУШИ

Караул! Господа, это неправда... Этого не может быть!!! Этого не должно быть!!!

ОСТАЛЬНОЕ

Плохо. Плохо, во-первых, то, что дурная игра... Пусть не сочтут меня брюзгой, но натужная и неестественная игра сказывается даже на хороших артистах... Говорят ведь, что от одного порченого яблока весь воз загнивает... А тут таких яблок - добрая половина. Не удивлюсь, что к концу фильма все станут грязно ругаться и вести себя, словно на местных разборках... Честное слово, всю серию наблюдала в глазах Миронова желание врезать как следует обнаглевшему исполнителю роли Ганечки... только это меня и радовало... тихо. Ведьмообразная подделка под Настасью Филипповну давно заслуживала того, чтобы ей как следует наподдали... такое ощущение, что она вот-вот кого-нибудь отравит или, скорее, застрелит...
Во-вторых, плохо просто от того, что текст вроде бы Достоевского не имеет ничего общего с Достоевским... и с временем действия романа тоже.
В-третьих, плохо от того, что скорее всего иначе бы уже и не сняли.
И в-четвертых... как ни крути, а все равно каждый вечер буду идти к телевизору и смотреть очередную серию. "Аптекарь, дай мне яду!"
Subscribe

  • Про мат

    За последние дни, буквально на этой неделе, несколько раз встречала посты о том, как много и бессмысленно матерятся не только современные молодые…

  • Ширков погост. Начало лета

    Я, знаете, всегда очень боюсь за деревянные храмы. Чем они красивее, уникальнее - тем больше боюсь. Ну деревянные же они. Читаешь в каталоге - через…

  • Портрет

    Знаете, я немного завидую тем людям из прошлого (часто - далекого), кого на своих картинах запечатлели художники. Фотографии - это хорошо, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments