Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Idiot (part 3)

КРИК ДУШИ

Караул! Господа, это неправда... Этого не может быть!!! Этого не должно быть!!!

ОСТАЛЬНОЕ

Плохо. Плохо, во-первых, то, что дурная игра... Пусть не сочтут меня брюзгой, но натужная и неестественная игра сказывается даже на хороших артистах... Говорят ведь, что от одного порченого яблока весь воз загнивает... А тут таких яблок - добрая половина. Не удивлюсь, что к концу фильма все станут грязно ругаться и вести себя, словно на местных разборках... Честное слово, всю серию наблюдала в глазах Миронова желание врезать как следует обнаглевшему исполнителю роли Ганечки... только это меня и радовало... тихо. Ведьмообразная подделка под Настасью Филипповну давно заслуживала того, чтобы ей как следует наподдали... такое ощущение, что она вот-вот кого-нибудь отравит или, скорее, застрелит...
Во-вторых, плохо просто от того, что текст вроде бы Достоевского не имеет ничего общего с Достоевским... и с временем действия романа тоже.
В-третьих, плохо от того, что скорее всего иначе бы уже и не сняли.
И в-четвертых... как ни крути, а все равно каждый вечер буду идти к телевизору и смотреть очередную серию. "Аптекарь, дай мне яду!"
Subscribe

  • Для веселья

    Шла сегодня мимо новой спортивно-тренажерной площадки в нашем небольшом парке рядом с домом. По тренажерам увлеченно лазают две девчушки - не то…

  • Вяземский котел

    13 октября 2021 года исполнилось 80 лет со дня окончания Вяземской оборонительной операции, больше известной как трагический "Вяземский котел".…

  • Катя и Достоевский

    Когда я готовилась к поступлению в университет, то, естественно, ходила на занятия к репетиторам и на курсы. Курсы были не общеуниверситетские, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments