Ju (junet) wrote,
Ju
junet

Стенограмма. Часть 3

Во чреве секторов...
Заседание продолжается.
Меня попросили для подстраховки, если не справится аспирантка 1 года, вести протокол заседания. Вот что получилось:

#Как нарочно, открывать нашу секцию выпало какой-то пожилой питерской математичке. Рассказ о словарях. Что и зачем - никто не понял (это видно по лицам), но спросить об этом не рискнул ни один.
#Женщина яркой внешности - красно-бело-черного цвета, - и с неподходящей ей фамилией Погребная. Южный темперамент: ей не только есть что сказать, инфа прет из нее через край.
#Аудитория вообще подобралась не особо вопрошающая. Это вам не вышколенные смоляне, которым было велено заранее подготовить вопросы.
#Девочка с нашей кафедры (кажется, она работает лаборанткой), с очень странным выражением лица. Кажется, она вот-вот подмигнет и расхохочется. Но нет - все смеются, а ее лицо неизменно.
#Фаллехов эндекосиллаб...
Далее - вырезано цензурой.
Tags: Филологическое
Subscribe

  • Помощник

    Вчера было много работы. Сижу, понимаю, что сидеть еще минимум часов до 2-х ночи. Рядом - пустая чашка из-под мусса. Игорек (которому давно пора…

  • Постное

    Начался Великий пост. И расцвели на пирожных и конфетах наклейки "ПОСТНОЕ", "МОЖНО В ПОСТ!", запестрели статьи с красивыми картинками и названиями…

  • Про сукиного кота.

    Когда я была маленькой - лет 7-8 максимум, - то прочитала рассказ Шолохова "Нахаленок". И там была фраза, изумившая меня тем, что она напечатана прям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments