?

Log in

ЖуЖурнал

Name:
Ju
External Services:
Schools:
Я очень люблю сказки. Самое лучшее, что есть в жизни - это их сочинять. И я сочиняю. Но никогда их никому не рассказываю. Поэтому кажусь реалисткой и даже очень практичной. Не верьте. Это я притворяюсь. Притворяться - привычка. Я так долго притворялась умной, что умудрилась закончить университет, да еще и застрять в нем на дополнительные три года аспирантуры, написать диссер и много-много статей и даже стать кандидатом наук. Это все тоже неправда. Я не ученый. Я больше всего на свете люблю сочинять никому не рассказанные сказки и валяться на диване. Я терпеть не могу писать серьезные статьи и вообще работать. Хотя некоторое время проработала в серьезном и важном государственном учреждении, таком серьезном и важном, что даже страшно сказать, в каком (и слава Богу, это закончилось, и теперь я всего лишь скромный редактор на телевидении). И про себя терпеть не могу говорить. Но скрываю это и потому уже столько про себя понарассказала.

Для тех, кто добавляет меня в друзья, говорю сразу: если я не ответила вам взаимностью, не обижайтесь. Просто дело в том, что я читаю всех, подчеркиваю - всех, кто есть в моей ленте, и стараюсь со всеми общаться. Все, кто есть в моей ленте, - это круг моего ЖЖ-общения, а не просто пустой безразмерный список. Я не френжу "из вежливости", чтобы потом быстро проматывать посты и перепосты, которые мне не интересны по какой-то причине. Причины бывают разные. Мне не интересны журналы без собственных мыслей автора, состоящие из одних перепостов новостей, картинок, котиков и проч. Мне не интересны политические журналы. Мне не интересны журналы, посвященные только семейной и интимной жизни лично автора. Тем более не интересны журналы из пары постов, сделанных для галочки.

Часто из-за моего ника думают, что меня зовут Юлией. А на самом деле я совсем не Юлия. А ник мой - это сложное производное от университетского прозвища, которое, в свою очередь, явилось производным от моей фамилии. И полагается читать мой ник как [жунет]. Хотя мне очень нравится, когда его читают иначе - это интересно, кто как воспринимает.

В 2010 году в моей жизни произошло важное изменение. Теперь у меня (у нас) есть сынок. Он еще недавно был совсем крошечный. Но быстро растет, и теперь уже не крошечный, а просто маленький. Ростом уже больше, чем с половину мамы, кстати ))



Пользователи фейсбука могут меня найти здесь: http://www.facebook.com/profile.php?id=100005306972203
Правда, ничего принципиально нового я там не пишу...

Да, вот еще.

На пыльных тропинках далеких планет моих следов нету. А вот где есть:

Домашняя страница

Храмы России

Суздаль


Переславль-Залесский


Муром

Ярославль

Углич

Кострома

Еще я присматриваю за сообществами hramy_ru, kuda_edem и aspirant_msk. Но очень гуманно, никого не обижаю :)

А вот здесь можно набрать любое слово и проверить, встречается ли оно в моем ЖуЖурнале :))

Get your own code!


Рейтинг блогов

Погодные таблички я повесила, чтобы каждый раз не лазать на сайт. Так удобнее. И сразу понятно, куда сейчас больше хочется.



А это - о географии моих френдов. Очень поучительная картина.
Персональный глобус - счетчик, показывает на глобусе из каких стран и городов посетители моего блога в текущий момент. Глобус можно крутить в разные стороны, приближать.

Statistics